Search Modal

Main Area

Main

Yamaha Monster Energy Geração pronta para segunda rodada do Brasileiro de Motocross 2020

Após um início de campeonato alucinante, com um altíssimo nível de disputas, o Brasileiro de Motocross tem nova rodada no próximo final de semana, de 2 a 4 de outubro. A prova será realizada no mesmo local da abertura, em Penha/SC, no complexo turístico Beto Carrero World.

Para os pilotos da Yamaha Monster Energy Geração, é um bom momento para reafirmar os bons resultados da primeira rodada, quando o time alcançou a vitória nas principais categorias.

O destaque da abertura foi o português Paulo Alberto, que faturou o primeiro lugar na MX1 e venceu a categoria promocional Elite MX. Campano fez dois segundos lugares e ficou com a terceira colocação na soma dos resultados e está a apenas um ponto do companheiro de equipe na classificação.

Mesmo depois de abandonar a primeira corrida por causa de uma queda e competindo com fortes dores nas costas, Fábio Santos foi o quarto colocado na Elite MX. Destaque na MX2, Pepê Bueno, estreou pela Yamaha Monster Energy Geração com a vitória.

A gaúcha Maiara Basso fez bonito na abertura e, não fosse uma queda na última volta, teria conquistado a vitória. Ainda assim, garantiu a segunda colocação. Tallys Nathan e Vitor Borba serão poupados desta prova, para que se recuperem totalmente de suas lesões e voltem 100% na próxima etapa.

Faça parte do Programa bLU cRU

Se você vai correr uma etapa do Brasileiro de Motocross com uma moto Yamaha, pode (e deve) se inscrever no Programa bLU cRU para ganhar brindes e concorrer a prêmios em dinheiro.

São R$ 869.600,00 disponíveis para premiar quem conquistar uma posição entre 1º e 15º lugar nas categorias 65cc, Júnior, MX2, MX2JR, MX3, MXF, MX4, desde que esteja de Yamaha.

Procure o caminhão-box do bLU cRU e se inscreva! É gratuito e você entra para a família Yamaha. Na semana passada, foram 62 pilotos inscritos e 24 mil reais distribuídos.

PAULO ALBERTO #211

"A expectativa é tentar melhorar o desempenho da corrida passada. Quero tentar largar melhor, para voltar a ficar no lugar mais alto do pódio."

Image removed.

CARLOS CAMPANO #115

A verdade é que estou com muita vontade, cheguei muito perto da vitória nas duas baterias da abertura, mas tive vários erros, na largada, sai várias vezes da pista, então estou com muita vontade de ter uma nova oportunidade esse final de semana. Trabalhamos bastante durante a semana, pra tentar não cometer os mesmos erros e ser mais competitivo e brigar pela vitória.”

FABIO SANTOS #4

Espero obter resultados melhores para a equipe neste final de semana! Não vejo a hora de acelerar de novo, no último final de semana vi que minha velocidade e o ritmo estão em dia, então espero ter uma boa largada e manter o ritmo de corrida até o fim da bateria! Sei que posso estar no lugar mais alto do pódio.”

PEPÊ BUENO #97

"Agora, depois da abertura, acho que já passou o nervosismo, estávamos todo mundo há bastante tempo sem correr. Agora estou um pouco mais calmo. A gente vai fazer algumas mudanças pra esse final de semana na moto, que eu acho que vai me ajudar bastante. No geral acho que foi bom, porque eu venci, mas mesmo assim não me senti como eu me sinto nos dias de treino, então vamos ajustar algumas coisas nesta semana. O foco é o mesmo, é vencer de novo e tentar ampliar a vantagem no campeonato."

MAIARA BASSO #1

"As expectativas são muito boas, eu gostei muito da pista, uma pista bem grande, com muitos trilhos, muitas canaletas e buracos, é bem o que eu gosto de andar. Então agora é momento de concentrar pra não cometer os erros que cometi na primeira etapa. Vou dar o melhor de mim pra buscar a vitória!"

Colaboração e foto: Yamaha do Brasil/Rodrigo Jr