Search Modal

Main Area

Main

GP Gerais 2020 - Começou a temporada de alta velocidade!

Para quem é fã de motovelocidade o GP Gerais chegou a sua quinta temporada consecutiva, atraindo pilotos de todos os cantos do Brasil. Realizado no Circuito dos Cristais em Curvelo/MG, a abertura do Campeonato foi válida pela 1º etapa do Campeonato Mineiro, pela 2º Etapa do brasileiro de motovelocidade e palco do  disputadíssimo Campeonato Yamalube R3 Cup bLUcRU.

Seguindo as normas sanitárias e sem presença de público, a organização do GP Gerais, desta vez levou as emoções da competição para as telas dos celulares, computadores, televisões através do seu novo canal no YouTube (GPGeraisTV).

Competição:

Dividida em quatro principais categorias, Super Bike, Super Sport, 600cc e 300cc, o GP Gerais proporcionou diversos pegas em um domingo ensolarado e sem nuvens. Com calor beirando os 32° e o asfalto na casa dos 62 graus, os competidores tiveram de enfrentar esse desafio a mais.

Na categoria Super Bike Pro a disputa ficou acirrada entre os pilotos. Mesmo saindo em sétimo lugar, o talentoso piloto Capixaba, Rodrigo Dazzi buscou a liderança e manteve a posição até a bandeirada final, seguido de Lucas Cavalcanti e em terceiro Pedro Lins.

Os pilotos na Categoria SBK Master a disputa também foi acirrada e o veterano piloto Jirios Abboud ficou em primeiro, seguido de Marcelo Strunk e em terceiro, Michel Abboud. E na SBK Extreme o piloto Breno Pinto ficou em primeiro Daniel Sanches em segundo e Luis Bertoli em terceiro.

Na categoria 600cc não foi diferente. Motos alinhadas e sinal verde para acelerar. Os pegas entre os 03 primeiros colocados foi disputado até a última curva e quem acelerou mais foi o piloto Rodrigo Gregório em primeiro, seguido de Bruno Borges e Antonio Franzen em terceiro.

E na Categoria Super Esport não seria diferente, os pilotos enfrentaram o calor da pista acelerando muito e quem rodou mais rápido foi Patrick Costa que levou o primeiro lugar, seguido de Carlos Ragatanga e Edmilson Junior em terceiro. Na categoria Sport Evo o piloto Breno Batista ganhou a corrida, Diego Haddad ficou em segundo seguido de Geraldo Baeta em terceiro.

Já na categoria 300cc, uma disputa sensacional aconteceu entre os jovens talentos. O piloto João Arratia levou a melhor e classificou em primeiro, seguido de João Fascineli e Raphael Lopes em terceiro. O resultado completo você pode conferir no site: gpgerais.com.br

E agora o melhor, você pode agora pode rever todas as corridas na íntegra no canal oficial do GP Gerais TV no Youtube. Está esperando o que para vibrar novamente.