Search Modal

Main Area

Main

Temporada 2020 do GP Gerais entra para história!

Pegas em alta velocidade e adrenalina a 1000. Assim foi a temporada 2020 do GP Gerais. E para fechar com chave de ouro, a Grande final contou com rodada dupla neste fim de semana no Circuito dos Cristais em Curvelo/MG. O GP Gerais que também é válido pelo Mineiro de Motovelocidade, foi palco do Brasileiro e do Campeonato da Yamalube R3 bLU cRU Cup durante ao longo do ano.

O Campeonato do GP Gerais atraiu competidores de 09 estados brasileiros e foi elogiado por muitos  pilotos como o melhor Campeonato devido a sua organização, tratativa com os participantes e a segurança em constante desenvolvimento em parceria com o Circuito dos Cristais. Tanta preocupação, que foram aplicadas mais 407 toneladas de seixo nas áreas de escape, que soma-se às outras 6.107ton (204 caminhões) já aplicadas até o ano 2019, um dos exemplos de melhorias em busca de segurança do piloto na pista.

E para esquentar ainda mais o clima de competição, o calor, característico da região foi um desafio a mais a ser superados pelos pilotos.

Foram 02 corridas no sábado e 04 no domingo, divididas nas seguintes categorias:

Sábado: 300 Superspor, Sport e SportEvo.

Domingo:  Sbk Pró, Sbk Ext, Sbk Master, 600SS, 300 Supersport, Sport e SportEvo.

Com os grids cheios, motos super preparadas e sinal verde para incríveis pegas pelas curvas do Circuito dos Cristais. Depois de diversas corridas, a bandeira quadriculada foi agitada para consagrar os grandes campeões da temporada 2020.

A classificação do Campeonato e das corridas do fim de semana, você confere no site: gpgerais.com.br